МАРГАРИТА И ЖАСМИН

МАРГАРИТА И ЖАСМИН

Аудиозапись

М*елодия души твоей:
А*ккорды нежного звучанья,
Р*ифмуя ширь родных полей,
Г*де исполняются желанья.
А чувства светлые в стихах:
Р*азлуки, встречи воедино,
И в грёзах ближе облака.
Т*ворец с тобой в цветах жасмина.
А в них и помыслы чисты,
 
И божий свет с пером поэта.
 
Ж*изнь - воплощение мечты,
А*ншлаг любви, добра и света.
С*тихи твои как свет в ночи
М*аяк души с духовной негой.
И*з искры с Музой возгорит
Н*а свете лира оберегом!