Ты подожди

Ты подожди

Аудиозапись

Ты подожди,
ищу для нас планету
без прошлого и прожитой судьбы.
Тебе,
как эксцентричному эстету,
раскрасить нужно пушки для пальбы,
салюты,
фейерверки,
мирный атом,
немирный тоже (мало ли на что)...
И выпустить из кладезя пернатых,
разбавив синеву небесных штор.
 
Покрыть лазурью волны не забыть бы.
А если и забуду, не беда.
Любовной лодке не увидеть быта,
а значит не разбиться никогда.
 
Ты подожди,
ищу планете имя
и место для буренья родника.
Хранителем поставлю херувима,
надёжно чтобы и наверняка.