В ОБХОД ТРАДИЦИОННЫХ ПРАВИЛ

В ОБХОД ТРАДИЦИОННЫХ ПРАВИЛ
В обход традиционных правил
Хотелось бы мне в день рожденья
Побыть с душой в уединенье
Под вечным небом на природе
В объятиях земного рая.
Хочу сама себя поздравить,
Спокойной жизни пожелать,
С природой тет-а-тет общаясь,
Всю прелесть жизни ощущать
 
При лёгком ветра дуновенье
Внимаю шелесту листвы,
Вдыхаю аромат травы
И радуюсь пичужек пенью.
 
А неба голубой простор
О вечности рождает мысли.
Промыт дождём лесной шатёр,
Над ним двух радуг коромысла.
 
Природы храм волнует сердце.
Всю жизнь глядишь - не наглядеться.
 
17.07.22