ПЫЛИТСЯ МЕЧТА...

ПЫЛИТСЯ МЕЧТА...
ЛГ
С судьбой бы поспорить - похитить тебя на денёк,
Мечтала не год и не два, репетируя встречу.
Надеждой питала горевший в душе огонёк,
Как выжить смогла в ожиданьях, едва ли отвечу.
 
Хотелось, обнявшись, с тобой посидеть у костра,
В созвездия новые вместе укладывать звёзды.
Все мысли оставить, не думать, что скоро "пора"...
Умчалась зима, птицы строят с усердием гнёзда.
 
...Шептали мне вёсны: "Не думай сдаваться и жди!"
Глотал календарь день за днём, больше вёснам не верю.
Пылится мечта...Не помогут ожить ей дожди,
Вползает тоска в безнадёжно открытые двери...
 
06.07.2022