Прости...

Прости...
Боль стылая в заплаканных глазах, для чаяний твоих, став жуткой пыткой,
В бокале обречённости, я — страх, льда холод в обжигающем напитке.
Рискуя всем, что дорого тебе, души изнанкой айсбергов, касаясь,
Мужских обид, не прячешь след в судьбе, на искренность, как прежде, полагаясь.
 
Не важно сколько будет горьких слёз, кровь разгоняя по остывшим венам,
Ты делишься мечтами сладких грёз, желая быть счастливой, непременно,
Огонь отчаянья в забвения постель, чтобы по руслам высохшим разлиться.
Я — обжигающая холодом метель, в твоём саду, где свет любви струиться.
 
Я — наихудший вариант, поверь, поступков жесть, противоречит сердцу,
Ты обнимаешь запертую дверь, целуя перст, пустой души, владельцу.
Слова от мыслей, так же далеки, как полюса магнитного потока,
Пойми, что притяженью вопреки, со мной, ты будешь вечно одинока.
 
Как ни старайся, не услышу крик, признания — бальзам, моей гордыне,
Раб похоти тщеславия, привык к наивности страдания невинных.
Жизнь коротка, но ставки высоки, любовью тешась, судьбами играя,
Надежды, разрываю на клочки, ад на земле — моя обитель рая.