Сладостный сон 2022 дуэт с Князем

Купается лето в листве шелковистой...
И думает с нею опять о любви,
А время бежит предостаточно быстро
Сжигая дни и между ночами мосты...
 
Купается лето, с сердцем лучистым...
В танце из звезд, скорее плыви!
"Русалку" бы эту поймать и влюбится!
И в ноги бы ей полевые цветы...
 
И вот все случилось заведомо правда
И кажется миг, он нашел нас с тобой.
И хочется лета и видеться часто
Нарушен приятно душевный покой...
 
Мы во сне но почти наяву
Утопаем друг в друге как в травах .
Уготовано мне уповать на судьбу
И отдаться тебе плыть в забавах...
 
И вдруг наступило долгожданное завтра
Прыг, окатило холодной водой...
Мне кажется это было за правду,
Жаль мимолётный сладостный сон...