Итоги июля

Итоги июля
Год за годом. За каплей - капля,
Жизнь проходит водой сквозь сито.
Снежным комом... Порой на грабли,
Я не раз наступал. Был битым.
 
Узнавая людей в отрезке,
Ошибался порой во многих,
Заменили кураж таблетки,
И ночных бессонниц тревоги.
 
Дом, какая ни есть , но чаша.
Дачный отдых лишь по карману.
Впрочем, был на турецких пляжах,
Буду честен, и без обмана.
 
Поражения в жизни, победы.
Было всё, средь моих историй.
Греют внучки слова: " Здравствуй, деда.
Поиграем давай с тобою."
 
Я не буду о личной жизни,
Говорить публично и всуе.
Слово Счастье, Любовь - две истины.
Они были со мной и будут.
 
Подвожу сегодня итоги:
От июля - к июлю сроком.
По земле твердо ходят ноги,
И хорошего ждёт так много.
 
Написано 10 июля 2022 года