С другой Земли

С другой Земли
Да что за люди на Земле,
Я их совсем не понимаю.
Моя душа живёт в петле,
Я больно сердцем умираю.
 
И отчуждаюсь от всего,
Что в этом мире создавали.
Не понимаю никого,
Меня в ответ не понимали.
 
Наверно я с другой Земли,
Где всё иначе, по-другому.
Где души, быть душой могли,
И нет подобия земному...
 
01 июля 2022 г.