Мы счастливы сейчас ( Знак равенства )

Мы счастливы сейчас ( Знак равенства )
Знак равенства на чувства между тем,
У нас с тобою в отношениях ныне.
Не создаём надуманных проблем,
И в поцелуях не горчит полынью.
 
На ложе, где близки - ещё огонь,
Есть блеск в глазах, и есть гортанный крик :
" Чуть подожди. О, я уже с тобой ",
- Сорвётся с губ, в тот самый, счастья миг.
 
Знак равенства во всем: вчера, сейчас,
Стучат сердца в груди, как метроном.
Разлука? Это точно не про нас,
За вечность вместе - тост с хмельным вином.
 
Ладонью глажу контур твоих плеч,
И растворяюсь в перестрелке глаз.
Всегда, как в первый раз у наших встреч,
На минус - плюс. Мы счастливы сейчас.
 
Написано 06 июля 2022 года