ОПОЗДАЛА

ОПОЗДАЛА
Я любила его втихаря,
так, как любят в девятом классе.
Мы встречались у фонаря,
ожидая, что он погаснет.
 
Если вдруг погаснет фонарь,
пусть целует! Решила точно.
Но, листами шуршал календарь,
а фонарь горел, как нарочно.
 
И вчера фонарь вдруг погас,
когда я проходила мимо.
Я приехала в детство, Дима!
Димка, Клёст! Ну где ж ты сейчас...