эго

водух из неба соткан
из кирпича высотка
тыква из ты и кваков
круглый везде одинаков
хвостик пархатых птичек
меткам плеча идентичен
баба из ба вот тупо
ступором красен ступор
суть на суде пасут
чёсом известен зуд
аплодисменты из браво
эго моё собрало