Ты моя

Ты моя
Мне нужна твоя душа,
Твоё тело и любовь.
Замираю чуть дыша,
Разбавляя в сердце кровь.
 
Оставляю в пустоте,
Все прошедшие пути.
На последней высоте,
Я сумел тебя найти.
 
Обнимаю как дитя,
Поцелуи страсти шлю.
Навсегда теперь моя,
Ты моя, - тебя люблю.
 
27 июня 2022 г.