ИЮЛЬСКИЙ СОНЕТ

ИЮЛЬСКИЙ СОНЕТ
Июль, как красна девица цветёт!
Гордится разнотравьем, росным утром.
Зарниц далёких знаковый полёт
рисует ночь небесным перламутром.
 
Хлеба склоняют колос до земли
И пчелы улей наполняют мёдом.
Великолепным даром от природы,
с тех лип, что возле луга зацвели.
 
Костер и ночь. Веселье карнавала!
Любимый на селе " Иван Купала ".
Все чудо ждут и ищут свой цветок.
 
На Аграфену собирают травы.
Волнует всех волшебный запах пряный.
Когда-то он влюбиться мне помог...