Не гони!

Не гони!
Не гони! Я прошу, не гони!
Не гони одинокого волка.
Нашу песню былую начни...
Дай с тобой посидеть мне недолго!
 
Дай тебя приобнять, чуть скользя,
И в глазах утонуть до рассвета!
Мне сейчас уходить нельзя,
Мне сейчас и не нужно ответа...
 
На моё обопрись ты плечо,
Сквозь одежду почувствуй тревогу.
Мы с тобой посидим просто так и, ещё
Станем ближе как будто немного...
 
Ты меня не гони... Не гоним
Буду я! Я по жизни скиталец,
И пробел этот не восполним,
Как и твой безымянный палец.
 
Ты одна! Как и я ты одна!
Ты горда, этим ты безупречна!
Так к лицу тебе эти года,
Только жизнь наша небесконечна...
 
И заблудшему нужен кров,
Одинокому волку без стаи,
И забота, тепло, и любовь,
И тревога тогда вдруг растает.
 
Пусть со мной не встречала рассвет
И закат не встречала ты тоже,
Только преданней волка нет,
Как любить он волнительно может!..
 
После стольких потерянных лет
Дай тобой мне напеться вволю,
Не спеши мне давать ответ,
Не гони ты меня в чисто поле...
 
Не гони! Я прошу, не гони!..
Давай месте споём под гитару,
Нашу песню былую верни,
Кто сказал, что с тобой мы не пара?