Дарите, люди!

Дарите, люди!
Дарите, люди, доброту,
Так просто, платы не взимая.
Топчите гордость, клевету,
Да всё, что душу отравляет.
 
Дарите радость всем вокруг,
Оно ведь ничего не стоит.
На хмурость улыбнитесь вдруг,
Ведь это дело-то простое.
 
Дарите всем своё тепло
И наполняйте души светом.
Да так, чтоб солнце вдруг взошло
Над миром этим не согретым.
 
Дарите нежность и любовь,
Ничто ведь с ними не сравнится.
Всё это к вам вернётся вновь,
Лишь стоит только поделиться.
 
Дарите счастье, хоть чуть-чуть,
Никто за это не осудит.
Быть может в этом жизни суть
И мир добрей немного будет.
 
30.06.2022.