"БЕЛЫЙ МАЙСКИЙ ВАЛЬС"- слова Фриды Полак

"БЕЛЫЙ МАЙСКИЙ ВАЛЬС"- слова Фриды Полак

Аудиозапись

Каждая девушка мечтает закружиться в волшебном вальсе с прекрасным принцем на балу в самом красивом платье!Девчули!Для вас наша песня!Огромное спасибо моим соавторам за слова и музыку!!!
слова Фриды Полак- страничка
музыка Нурит Хирш
исполняет Клавдия
 
Юной принцессой в саду
. Снова весна танцует вальс,
Яблоневый вальс,
Белый майский вальс.
По лепесткам, как по льду,
Робко иду, как в первый раз,
И звучит сейчас сказка про нас.
 
Припев:
Стройный прекрасный принц
Под пенье райских птиц
Вывел меня на круг, пригласил на танец.
В волнах качает нас
Лёгкий весенний вальс…
Как я хочу, чтоб мечта наша сбылась!
 
Вновь зажигает весна
В юных сердцах огонь любви,
Трепетной любви,
Сказочной любви.
Добрая фея, она
Жезлом взмахнула – раз, два, три!
Счастья миг лови в море любви!
 
Припев.
Юной принцессой в саду
Снова весна танцует вальс,
Яблоневый вальс,
Белый майский вальс.
По лепесткам, как по льду,
Робко иду, как в первый раз,
И звучит сейчас сказка про нас.
 
Припев:
Сколько промчалось лет,
Но не потерян след
В солнечный рай надежд и былых мечтаний…
Пусть вечно кружит нас
Неповторимый вальс…
Вальс незабытой мечты, ласковый майский вальс..