Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Влад Сколов
Кто платит? ربعای
Кто платит? ربعای
Влад Сколов
История – продажная тётка.
Отрава и протёртая стопка.
Поразка и фиктивные сводки.
Разложится халтурная штопка.
Стихи этого автора
Пасха ربعای
Пасха ربعای
Есть вещи поважнее ядерной войны ربعای
Пасха ربعای
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления