Заметалась душа, в тишине канонады

Заметалась душа, в тишине канонады
Из глухих переулков повылезла тьма,
Хитро щурясь остатками прошлой бравады
Нитки боли ползли от последнего шва.
Рвётся небо огнями, сожженных - живыми,
В переулках отцов, матерей и детей,
Вспоминая набат, из былого, - Хатыни,
Разжигая костры нашей боли сильней.
Разметалось Донбасса горячее пламя,
Снова метят крестами на Тиграх броню,
И встают заклейменные деды за нами,
За Россию, за мать и Отчизну свою.
Русский дух не убит, мы своих не бросаем
И вскипает в сердцах благородный порыв,
Кулаки посжимав, мы им точки расставим,
Вновь своею же кровью поля окропив.
Координаты для тех, кто хотели востока,
По закону военных и честных времен,
Кто с мечом к нам идёт из горнила порока,
Будет в этом горниле порока сожжен.
Мы не будем терпеть ваше племя гнилое
И на Русской земле вновь весна расцветет,
Вы истории вспомните - время былое,
Это время опять к нам с победой грядёт.
И пусть снова нас встретят улыбкою счастья,
Прокопченых войной наши жёны и дети,
Дай нам, Господи Боже, - с щитом возвращаться
И нести твоё слово по этой планете...