Наше лето

Наше лето
Вечер, как вечер, уютный и тёплый,
Дождик грибной, грядки разом промокли,
И поливать их сегодня не надо,
Честно сказать, я немножечко рада.
 
Божья коровка сидит у цветочка,
В красной рубашечке с чёрными точками.
Это красиво и, даже, чудесно,
Я наблдаю - мне всё интересно.