ДЕРЕВЕНСКАЯ (мажорная)

ДЕРЕВЕНСКАЯ (мажорная)
В подушку - носом,
лежу с вопросом:
когда придёт?
Вчера сказала,
картошки с салом
мне, принесёт.
 
Ведь говорила:
"Послушай, милый,
пока попсу.
Я ж, как из пушки,
примчу ватрушек
и колбасу!"
 
Лежу, зеваю,
фигнёй страдаю
и дома жду.
Боюсь я ночью
ходить... Короче...
сам не пойду.
 
А ты поела,
ну, знамо дело...
и прилегла,
А мне забыла,
что обещала,
не принесла.
 
Эх, ты ж зараза!
Всё! Жди отказа!
В дом не впущу.
С подружкой Катей,
пардон, в привате
я отомщу.
 
Но стук в окошко...
Бидон с окрошкой
в твоей руке!!!
Ну где ты ходишь?
Меня ты водишь
на поводке.
-----
Т.С. Новокузнецк 2015