Отклик на "К искренности" Юлианы Лист

*«К искренности» Юлиана Лист
Юлиана Лист
Но берегу на грани зыбкой,
В момент отчаянья, с улыбкой
Крупицу искренности в сердце.
 
Она алмаз краеугольный,
Дана с рожденья, как награда,
Во тьме мне светит, как лампада.
 
 
Отклик
Но многим искренность, как нож,-
Она им не нужна. Нужна им ложь.
Они внимают льстивым эпиграммам,
Не замечая, вслед идущей, драмы.
 
По искренности не делай тризн
Итогом может стать поломанная жизнь