Эллипс бега
Если зло на зло умножить,
Можно Землю уничтожить,
По любым тогда орбитам
Она будет инвалидом.
Эллипс бега сойдет с круга
В бездну страшного недуга,
Города все и посёлки
Слетят в пропасть с верхней полки,
Будто в поезде стоп кран
Сорвал пьяный хулиган,
Невесомые дома
Разлетятся кто куда
И моя многоэтажка,
Без воды пустая фляжка
Испарится в результате,
Зло на зло беда в квадрате...
Что ли щёку злу подставить,
Чтобы Землю жить оставить.
Жить с распухшею щекой,
Злу быть верною женой,
Злыми вырастут сынишки,
Всё равно взорвутся крышки
По кастрюлям их семей,
Кубы зла слетят с осей.
Ось Земли перевернётся
Полюсами разорвётся...
Значит надо зло не множить
И соседей не тревожить,
И не пить всю ночь горилку,
Рисовать по стенам вилку,
Злой гилякой не махать,
С факелами не шагать...
Те, кто раньше, так пугали,
До Нюрнберга дошагали!