Но почему-то сердце не вздрогнуло...

* * *

Позволь ступить на чистое мгновение,
Которого всю жизнь ждала ты у окна...
Наверное к тебе крадется удивление:
Как может радость быть така чиста?! 

Пожайлуста доверь мне свою руку,
В обьятьях жарких у меня,
Я прогоню былую скуку,
Что ждет тебя как дерево огня... 

И попрошу прогнать сомнение,
Оно здесь лишнее, поверь...
Я вижу что в глазах твоих затмение,
И ты не слышишь как закрылась дверь... 

Ну вот, здесь этот день и час,
Рука в руке и солнце утонуло...
Я с радостью держусь за вас, Но почему-то сердце не вздрогнуло... 
10.01.2013