Кругами

Кругами

Аудиозапись

Речи сладкие пахнут цветами,
но обманчивы часто слова.
Хороводят двойными кругами -
вместо "нет" формируются в "да",
и обратно...
Но стоит ли верить
проскользнувшему звуку в эфир?
Дождь прольётся, измазавшись серым
цветом грусти, в начале зари,
а потом,
бессловесно и мудро,
подчиняясь влюблённым богам,
возвратит безупречное утро
и лукавую сладость речам.