Пожалуйста - только живи...

Пожалуйста - не умирай,
Я сам за тебя умираю
И каждой минутой и днём,
В войне этой - жизнью сгораю.
Пожалуйста - только живи,
Я старше стал в целую вечность,
Душою со мной не криви,
Секунда сейчас - бесконечность.
Пожалуйста - несколько слов
Ты мне напиши среди взрывов,
Я просто душою оглох
В глухих тишины перерывах.
Пожалуйста - только вернись
И я постараюсь дождаться,
Мне стала нелепою жизнь,
Устал я, увы, улыбаться.
Пожалуйста - мир сохрани
И в первую очередь - в сердце,
И вспомни о поздней любви,
Что нам позволяла согреться...
 
Пожалуйста - не умирай,
А что мне сегодня ответить?
- Мне в этих позициях рай
Наверно уже не заметить...
 
Пожалуйста - только живи...