Пожухшая листва - на землю падала

Пожухшая листва - на землю падала

Аудиозапись

Пожухшая листва - на землю падала,
Молила об одном - да и не падла я!
По лужицам струясь - слеза отчаянья,
Продрогшая душа - всё стёрла - набело,
Прощай - прощай - на век - чужой мне скучный человек,
С тобой - ничья - у нас - теперь свободна я!
. .