Там

Аудиозапись

Попрошу у всех прощенья.
Всё приму, таким как есть.
Стану сильным, без сомненья.
Поборю дурную месть.
 
Буду лучше, чище, выше!
Не стесняясь за слезу.
Ох! Мя Господи колышет!
То порхаю... То поползу...
 
А ангел белый, расправив крылья, летит рядом.
А ангел черный, снизу ползет, гадом.
И всё записывают, подробно, за мной, в строчку.
И никуда не укрыться от них. Точка!
 
Год пройдёт и два протянем.
Но закончится маршрут.
И меня тогда притянет.
Самый главный в жизни суд.
 
Там такие прокуроры!
Хуже нету говорят.
Черти мечутся дозором.
Ну и ангелы парят.
 
И тогда мои поступки,
все положат на весы.
Будет страшно! Будет жутко!
У последней полосы!
 
Кто-то крикнет, — Да, виновен!
Тихо певчие споют.
И Господь насупив брови,
спросит, как меня зовут?
 
И Господь меня узнает.
И Отец меня спасет.
Он ведь всех своих спасает?
И на небо отведет.
 
Вспомнит он родное семя,
что поэтом в мир пустил.
Поцелует меня в темя.
Чтобы я его простил.
 
А ангел белый, расправив крылья, летит рядом.
А ангел черный, снизу ползет, гадом.
И всё записывают, подробно, за мной, в строчку.
И никуда не укрыться от них. Точка!