Наваждение... листая старые тетради

Наваждение... листая старые тетради
Что же у нас было? В общем, ничего.
Разговор короткий, только и всего.
Ты не целовала, я не обнимал.
Может из фантазий я тебя создал?
Не было признаний, не было обид
Был лишь летней ночи сумеречный вид.
 
Алма-Ата февраль 1986г.