Ещё не поздно

Да, намъ съ тобою не просто
Но взгляни, у кого не такъ?
У всѣхъ въ жизни бываютъ загвоздки
Даже въ семьяхъ бездомныхъ собакъ.

Всё рѣшается въ мірѣ просто:
Не таи, если что не такъ,
Относись ко всему философски,
И не думай, что я твой врагъ.

Намъ мѣняться еще не поздно,
И по силамъ развѣять мракъ
Сорвать съ ложа холода простынь
И развѣсить подъ солнцемъ гамакъ.

06.IX.13