НЕ ЗАБЫВАЙ...

НЕ ЗАБЫВАЙ...
11 ФЕВРАЛЯ 2016
 
Не мучайся душа , а привыкай терпеть.
Не лёгок будет путь к прозрению...
Не раз - не два о многом будешь сожалеть,
Слезами горькими выплакивая путь к спасению.
Не верь тому, что мир подстроится под нас.
Да можно ли назвать , что видим — миром?
У всех ли есть в глубинах свой иконостас
Да пусть хотя бы от него намёк пунктиром ?
Воистину — всеяден человек .
Питаться может и фальшивками пустыми
Не день, не два, а весь свой век
С азартом торопя дела земные...
 
Не мучайся душа , а привыкай терпеть.
Но связи не теряй с высоким небом.
Учись в простом — прекрасное узреть,
И вера в чудо вновь откроется с рассветом.
 
Не мучайся душа , а привыкай терпеть.
Твори свой мир своими же руками ,
Твори надеждой , верой — здесь , сейчас , теперь !
И расцветёт твой сад под звёздами и облаками...
 
Вернись , душа, в обитель мира и добра,
И перед злом не стань коленопреклоненной .
Не забывай , что где-то во вселенной
одной любовью ты была лишь создана .
 
 
© Copyright: Мила Апрель,
Свидетельство о публикации №116021104773