Майская посадка лука

Майская посадка лука
- Солнышко, май...
- Ну ты чего??? Не видишь -
Занята делом? Сажаю лук,
Соседи вокруг!!!
- Ну...май!...
- Всё, перестань!
- Лук... великое дело...
А может быть там сотни разлук?!
У нас, может, миг единый?!
- Ааааа....фиг с ним, с луком!!!
Тебя из рук не выпущу я,
Любимый!!!