Ноты

Аудиозапись

Девочка До в сером пальто.
Серая улица. Школьное то.
Я тоже в сером. Такой уж дресс-код.
До коммунизма наверное год.
 
Девочка Ре, стрижка "Каре".
Катим в автобусе с Жаном Маре.
Жан на обложке "Советский экран"
Смотрим в окошко. Лейпциг. Ядран...
 
Девочка Ми. Мы не одни.
Весело, шумно, в парке огни.
Я словно хиппи, длинноволос.
Ми в мини юбке с букетиком роз.
 
Девочка Фа ищет слова.
Ты мой единственный! Я не права.
Только не верю я больше словам.
Мир изувечен напополам.
 
Девочка Соль узнала пароль.
Втерлась в доверье. Просыпала соль.
Мы поругались. Примета права.
Соль поделила счастье на два.
 
Девочка Ля, умная зля.
Даже когда-то читала Золя.
Вся из условностей. Вся из понтов,
Трудное счастье. Сука-любовь!
 
Девочка Си, на тонкой оси.
Тонкая талия. В платье джерси.
Самая важная величина.
Милая, нежная... Здравствуй жена!
 
Девочка До. На Skypе, с Бордо.
Татуировки... В ухе не то.
Волосы цвета ультрамарин.
Рядом какой-то прыщавый блондин.
 
Чувства и вкусы не знают конца.
Дочка смеётся. Я вся в отца!