Романс?

Пусть эта ночь останется добра...
Не к Нам, и не ко мне, а к тем, кто скован
цепями обстоятельств, к тем, чьё слово
чернёного дороже серебра.
 
Пусть эта ночь останется юна,
для тех, кто не познал ещё объятий
Луны весенней и её мероприятий...
За них я пью сегодня и до дна.
 
Пусть эта ночь запомнится иным,
чем сонмом снов, засмотренных до боли
в висках и в сердце... Не вдвоём с тобой ли
друг-другу мы в глаза пускали дым?
 
Пусть эта ночь приучится к рукам,
мурлыкая в чужом тепле котёнком...
Пусть мы с тобой, аукая в потёмках,
невольно, путь подскажем дуракам.
 
Пусть эта ночь, пусть рассветёт... А я...
Кричу, глотая огненную воду:
- В любую, пусть - ненастную, погоду,
пусть будешь Ты. Пусть будешь ты Моя.
 
Пусть эта ночь настанет поскорей...
Пьянею я, я в бальном зале снова,
и в каждом зеркале я вижу лишь два слова:
"Ты постарел".