НАВЕРНО ТАК ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ

НАВЕРНО ТАК ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ
Бежит, звеня, по горным склонам
К подножью Мая чувств - ручей.
О том, что он в неё влюблённый,
Конечно нет вины ничьей.
 
На ощупь мягок бархат ситца
Фиалок... тех, что взор ласкал.
Наверно так должно случиться,
Что в сердце вспыхнул вдруг пожар.
 
И на путях - лекалах вьётся
Зигзагом ветер вслед за ним.
Ему теперь стелить придётся
Вишнёвый пуфик им двоим.
 
Пускай Весна слегка спесива,
Она над ним имеет власть.
И ей перечить он не в силах,
Боясь, что в ней... его есть часть.