Ночь подвержена многоточию

Ночь подвержена многоточию

Аудиозапись

Музыка и исполнение Игорь /Master SHO/
 
 
 
Ночь подвержена многоточию
Каждым словом, несказанным вслух.
Холод звёздного неба воочию –
Не предаст завороженный дух.
Ты один на один с чем-то большим,
Чем панно этой россыпи звёзд.
Многоточие кажется Божьим,
Кто-то тихо внушает: "Ты – гость!"
Гостем буду... Внушил, принимаю
Безусловность конца бытия,
В облаках я так часто бываю,
Что запуталась участь моя.
Холод звёздного неба воочию –
Не предаст завороженный дух,
Ночь подвержена многоточию
Каждым словом, несказанным вслух.
В многоточие звёздное мне бы,
В одиночество бренных миров.
В эту скрытность безлюдную неба,
За туманность живых облаков...
... Почему в этих самых полётах
Я весны вспоминаю сады,
Тень сирени на старых воротах
И росу как клевали дрозды?..