"Дятлы"

Аудиозапись

Отстучали по березам дятлы,
По зиме, забыли про весну.
Улетая, отреклись от баттла-
Скинули всю юность в пустоту.
 
Обозначили тугие ветлы,
Клуб, в котором больше не плясать.
И склоняеются в Великих воплях,
Блажь бездушная и чувства - вспять.
 
Широка страна моя родная,
Нет в ней больше сказочных идей.
Облетели все ветляны падлы,
Замарав сиреневый дисплей.