Квартира

Для слабоумных, психов, дураков,
Недорого, на тысячи веков
С гостинной мира, кухней антимира
Сдаëтся сумасшедшая квартира
Одним играть в особенных арийцев,
Кроша живое, как редис в салат.
Другим со смертью нациком резвиться,
В живое разряжая автомат.
В квартире всё готово для дебоша:
Ломай, громи, бесчинствуй, поджигай.
Оставшимся, в наëм сдадут хороший,
С окном на хаос, старенький сарай.