Смените рингтон

Уходя он оставил подарок.
Одиночества серую бязь,
Да любви закопченый огарок...
Он ушёл в никуда. Не простясь
 
Он оставил весну и свободу,
Свежесть ветра, рассвет и закат,
Тонкий привкус горчащего мёда
И безумный ночной звездопад.
 
Ты идёшь. Улыбаясь прохожим.
Нет любви- и ненадо! И пусть!
Только холод царапает кожу.
Только душу царапает грусть.
 
Телефон прожужжал. СМС-ка!
Сердце замерло. Может быть Он?
И в кармашек скорее полезла.
Прочитала: смените рингтон...