На свете я живу иль обитаю?

На свете я живу иль обитаю?
Ни о чем не задумуюсь, я обычно живу.
О проблемах волнуюсь, о любви - мечтаю.
Я задаю вопрос, но не пойму,
На свете я живу, иль обитаю?

Для обитания достаточна лишь плоть,
О чувствах и душе тогда забудут.
А коль живешь - ты в силах полюбить,
И чувствовать - когда тебя полюбят.

Когда живешь - ты истинный творец,
Судьбу вершишь, стремишься к идеалу.
Жизнь сложная, а в ней ты как борец,
Ведешь борьбу за истину к финалу. Екатерина Павлова