В Прекрасном Сыне Вечного Отца

 
"Лучшая хвала для Бога - невинная душа,
полная детского доверия".
Фаустина Ковальская
 
Какой чудесный мир в душе моей!
К груди Христа прильнувшая в доверье,
Она в сиянии Царя царей
Свершает радостное поклоненье.
 
В Прекрасном Сыне Вечного Отца
Душа познала Жениха Святого.
И в ожиданье брачного венца
Покоится в объятьях Всеблагого.
 
Возлюбленный ей обещает рай,
Где аромат любви в садах струится,
Где никогда не отцветает май,
И слух так нежно услаждают птицы.
 
И верится душе, что в Отчий Дом
Она однажды в миг переселится.
И будет Вечность проводить с Христом,
Торжествовать пред Ним и веселиться.
 
Душа, под плотью скрытая, ликуй.
Возлюбленному пой, слагая гимны.
Святейшей веры Божий поцелуй
Храни прилежно во Христово Имя.
 
Какой надёжный мир в душе моей,
Дарованный Создателем вселенной,
Когда взор Божьих пламенных очей
Коснулся сердца Светом просвещенья.
 
"У тех, кто ходит во свете, и во тьме душа поет".
" Великое приобретение для человека -
слушать душой и видеть сердцем".