"ВАЛЬС, ВАЛЬС, ВАЛЬС"

Аудиозапись

музыка и вокал Виталия Галушко
стихи и ролик - мои)))
аранжировка Александра Тюрина
 
Сказочный вечер
Сладкий как сон,
Руки и плечи
И саксофон.
Белое платье,
Тонкий кулон,
Нежность объятий,
А я влюблён.
 
Припев:
Вальс, вальс, вальс!
В свете софитов пары танцуют.
Вас, вас, вас
Можно сейчас я поцелую!
Взмах ресниц
Как небосвод кружится зала
В эту ночь
Вы – королева этого бала!
 
Душу волнует
Ласковый взгляд
И околдует
Духов аромат.
Наше свиданье,
Отблеск зеркал,
Очарованье,
Страсти накал!
 
Припев.
 
Музыка льется
Как водопад
И сердце бьётся
Музыке в такт.
Вечер субботний,
Розы цветут,
А я сегодня
Встретил мечту!
 
Припев.