Макияж на шпильках

Аудиозапись

Макияж на шпильках в мини-юбке,
Ноги от ушей,а уши-низко.
Ты опять приклеиваешь к трубке
Голову,в которой слишком чисто.
 
Люська улетела на Мальдивы,
А она осталась,блин,в Самаре!
Девушка,обиженная жизнью,
Косит глазом в сторону "Феррари".
 
Как поймать такую без помех?
Эх,секрет успеха ей узнать бы!
 
 
Девочки,я обыграла всех:
У меня через неделю свадьба!