ВЕСЕННИЙ МЕСЯЦ /ДИПТИХ/ Козлова Марина

ВЕСЕННИЙ МЕСЯЦ /ДИПТИХ/ Козлова Марина

Аудиозапись

1.
Весенний месяц молодой
Над пропастью повис,
Опёрся тонкой бородой
На облачный карниз.
Ночное небо темнотой
Укрылось не спеша,
Пустило звёзды на постой,
Их лаской дорожа.
2.
Месяц в лужу посмотрелся,
Звёздам ласково мигнул,
Без поспешности оделся,
Пояс облачный стянул.
Ночь блаженно замирает
От весеннего тепла,
Ветер соснами играет,
Ну, а людям спать пора.
_______________________
Необыкновенная нежность и ласковость
слышна в каждой строке.
Спасибо Марина (ЕПК)