Морозный месяц… гаснут звёзды…
***
Морозный месяц… гаснут звёзды…
Я вышла рано на крылечко
Залюбовалась красотой…
Туманов дымка… Звонко речка
Поёт апрельскою порой…
Смешенье хлада с дуновеньем
Уж неизбежного тепла…
Лесов шептанья и томленье…
Небес прекрасных глубина…