Скоро расстает весь лёд

Скоро расстает весь лёд
Скоро расстает весь лёд,
Народ на рыбалку пойдёт.
Будут где-то глушить динамитом,
Они браконьеры, они бандиты.
Я буду тогда рыбнадзором,
Не раз им шмальну по мотору.
И пойдут браконьеры ко дну,
А не пойдут, то тогда штрафану.
А не штрафану, тогда морду набью,
Я просто очень природу люблю.
 
10.04.22.
18.55.