Я думала

в соавторстве с Виктория

Аудиозапись

Увидела стихи и не смогла пройти мимо. Так захотелось их озвучить. Спасибо Виктория за не стандартные и глубинные стихи!
 
Я думала - на этот раз
мне Бог другой сюжет припас,
что будет сад, кирпичный дом,
хлеб с солью, кружка с молоком,
на подоконнике аир,
собачка Чарли - йоркшир,
бескрайним - неба потолок
и дней в запасе будет, впрок.
 
Но облака спустились вниз,
на клумбе вырос барбарис,
бревенчатый, замшелый дом
пах малосольным огурцом,
на подоконнике рос лавр,
спал на диване котик Гав,
и дней дано всего чуть-чуть -
одну главу перелистнуть.