давалка
вот это денёчек
воистину летний
вот прямо субтропики
прям кобулети
давай это солнце
на солнце зажарим
двойное количество
будет аджарий
вишнёвое в пух
абрикосы в метели
на праздник и труд
мы недели не делим
завалинка кошка
и тень от плетня
согрелась немножко
сморило меня
верхи голубые
без примеси хмари
и роза в бутоне
на стебле кемарит
тюльпан изгаляется
красным и жёлтым
и ландыш в зелёном
и белом нашёл ты
гопак и лезгинку
пляши bossa nova
хмельное вино
разливается снова
по трепаным нервам
сосудам и жилам
а карточный домик
от ветра сложило
позор архитектор
за дом на песке
что праздновать не с кем
и выпить не с кем
тюльпан обернувшись
паническим тюлем
на саван играет
в картишки с июлем
и что-то неладно
у ландыша с дышлом
и как бы цирроза
у розы не вышло
во прах абрикосы
и вишни боюсь за
гопак и лезгинку
не выйдет союза
хмельное вино
возвращается в чаши
и трубные гласы
доселе молчавших
архангелов коих
считается восемь
и провозглашается
тёмная осень
от холода кошечка
спрятала носик
точёное миро
сосудами носит
водица лишённая
гемоглобина
и время теряется
в небе глубинном
не дам я вам солнышка
чаянья паки
ретируюсь с видом
побитой собаки
о если б вы знали
как солнышко жалко
да только не дам я
сломалась давалка