обвинять никого не надо

Аудиозапись

Обвинять никого не надо.
Сам во всем виноват.
Захотел мармелада.
Получил мармелад.
В этом мире всего в достатке.
Хлеба, зрелищ, болезней, вражды...
Словом, всё что тебе досталось,
только то, чего хочешь ты!
 
Мы в страданьях своих велики.
И отчаяньем дорожим.
Только нет никакой интриги.
Чуть покаявшись, сразу грешим!
Нету в нас ни стыда, ни веры!
Компромиссов большое число.
Индульгенция без размера,
на предательство, подлость, зло...
 
Презираем больных и убогих.
Нам досталось чуть больше чем им!
Но стоптав ботинки и ноги,
не приблизились к остальным!
Безразличием топим равных...
Ненавидим тех, кто сильней
И по кругу ходим исправно.
Нищеты. Безысходности дней...
 
Каждый мнит себя Сыном Божьим...
От Миссии подарков ждет.
В гениальности невозможной...
В эгоизме мирских забот.
Даже праведник, мучим скверной,
принимая боль и беду,
весь пресыщен мыслью манерной,
- Что мне делать в этом аду!
 
И гордыня течет по венам.
Что же, нет решенья совсем?
Есть любовь! Что спасет планету!
Создавая жизни тотем.
Есть любовь! Что врачует души.
Как простуду громит аспирин.
Ничего нет на свете лучше!
В океане житейских глубин.
 
Чтоб спастись из порочного круга...
Что бы вырваться духом за край...
Научитесь любить друг друга!
Чтобы Ад, превратился в Рай!