Я помню...

Я помню...
Я помню как любили в зимнем парке
мы с тобой гулять. И как ты для меня
в снегу букеты прятал. Чтобы могла я
их, как бы случайно, отыскать!
 
Как грел своим дыханьем, мои руки,
у губ своих, с такою нежностью держа.
Придя домой поил меня горячим чаем,
и вкусным бутербродам угощал.
 
Так почему же так случилось, что ты
меня не удержал!? Да, знаю, то была
моя ошибка! И я о ней, жалею до сих
пор! Но ты бы мог меня хоть силой,
удержать!