Чужое письмо

Средь старых брошенных бумаг
Попалось мне письмо случайно
В нём не указан адресант
Далёких лет чужая тайна

"Mon ami! Письмо пишу тебе
Душою, сердцем, своей сутью
Ты вечный смысл в моей судьбе
Средь жизни суетной и скуки

Душу волнение тревожит
Неясных чувств она полна
Любовь пришла! Так вдруг! Быть может..."
Но не дописана строка...

Резко оборван монолог
Любви, помошник был лишь Бог!